J’ai reçu mon billet par email mais je n’arrive pas à ouvrir la pièce jointe. Que faire ?

Les e-billets sont envoyés par e-mail au format PDF, tout ce qu’il y a de plus classique. Vous ne devriez pas avoir de difficulté à les ouvrir.

En revanche, vous avez peut être reçu un fichier  Passbook (.pkpass) si vous en avez coché l’option correspondante : c’est peut-être ce fichier qui vous pose problème. Celui-ci ne peut être ouvert qu’avec l’application Mail d’un iPhone. Rassurez-vous : c’est entièrement facultatif.