Ajouter un passager

Trainline vous permet évidemment de réserver pour plusieurs passagers.

Vous n’avez pas de compte Trainline

Pour les ajouter à votre profil, cliquez sur la zone des passager puis, au choix, sur l’un de ces deux boutons :

Vous avez un compte Trainline

Cliquez sur le bouton « + » en dessous des champs de recherche, puis sur « Ajouter un passager ».

Profitez-en pour ajouter à vos passagers leurs  cartes de réduction ou de fidélité si ils en ont. Si vous avez un compte, elles seront mémorisées une bonne fois pour toutes et vous n’aurez pas besoin de les re-saisir à chaque réservation.