[Business] J’ai déjà un compte personnel. Puis-je le lier à mon compte Business ?

Cette question est spécifique aux utilisateurs de Trainline for Business.

Si vous utilisez votre compte Trainline personnel pour vos déplacements professionnels, nous pouvons le transformer en compte Business standard (gratuit) en deux temps trois mouvements. Il vous suffit de nous le demander par e-mail.

Si vous avez un compte personnel et que vous souhaitez créer un compte Trainline for Business en plus, c'est par ici. Nous proposons une version standard (gratuite) et une version Premium. Nous décrivons les deux offres sur cette page. Par défaut, nous vous créons un compte standard. Vous pouvez passer à l'offre Premium à tout moment (et vice versa) depuis l'onglet « Paramètres ».

Nous ne proposons pas encore le multi-compte (un accès pro et un accès perso au sein du même compte), hélas.