Ajouter un code de réduction

Vous avez un code de réduction (et pas un code avantage SNCF). Vous souhaitez l’utiliser pour débloquer un bon de réduction et acheter votre billet de train.

Il vous suffit de vous connecter sur votre compte Trainline, et de cliquer sur votre prénom, situé en haut à droite de votre écran. Un menu se déroule alors. La deuxième ligne « Code d’invitation » vous permet d’ajouter votre code de réduction.

Ajouter une code d'invitation

Si le code est valide, un bon de réduction est automatiquement créé dans votre panier. Vous pouvez ensuite l’utiliser pour payer tous vos billets de trains (sauf OUIGO).