Modifier une carte de réduction ou un abonnement

Vous venez de renouveler une carte et vous aimeriez la modifier, ou mettre à jour sa date d’expiration ? Voici comment vous y prendre :

1. Cliquez sur le menu des passagers.

2. Repérez le passager qui possède la carte que vous souhaitez modifier.
3. Juste à droite, survolez l’icône de crayon (qui se transforme en bouton « Modifier » pour l’occasion), puis cliquez dessus :
Modifier une carte de réduction ou de fidélité
4. Cliquez sur la carte ou l’abonnement à modifier :
Modifier carte ou abonnement
5. À partir de là, vous pouvez modifier la carte en question, notamment sa date d’expiration :
Modifier une carte
Vous êtes également au bon endroit pour la supprimer.