Quels moyens de paiement acceptez-vous ?

Le paiement de vos billets sur Trainline Europe peut être réalisé :

Nous n’acceptons pas les espèces, les chèques ni les paiements en nature.

Certains transporteurs gèrent eux-mêmes le paiement de vos billets sur Trainline, ce qui donne lieu à certaines restrictions. Par exemple, OUIGO n’accepte ni l’Amex, ni PayPal, ni Apple Pay. Voici donc un petit tableau récapitulatif des moyens de paiement acceptés en fonction des transporteurs :

Transporteur Visa, CB &
MasterCard
American
Express
PayPal Apple Pay

SNCF

Eurostar

Thalys

Lyria

Renfe-SNCF

Trenitalia

Thello

Italo

OUIBUS

Alsa

HKX

DB Bahn

Renfe

SNCB, NS,
CFL, CFF,
ÖBB, DSB, CD

OUIGO - - -

Flixbus -

Avec la version Premium de Trainline for Business, vous pouvez utiliser une carte logée AMEX BTA.