Différents sites et applications Trainline

Trainline est un service qui vend des billets de train un peu partout en Europe. Notre objectif est de proposer un guichet unique pour tous vos voyages en train.

C’est un projet complexe qui a nécessité la fusion de plusieurs services historiquement distincts : Trainline d’un côté (vente de billets de train au Royaume-Uni) et Captain Train (vente de billets de train en Europe continentale) de l’autre.
Depuis septembre 2016, Captain Train s’appelle Trainline. Mais malgré notre marque commune, il existe encore deux services différents selon que vous achetiez vos billets de train au Royaume-Uni ou en Europe continentale. Ce qui peut, soyons honnêtes, donner lieu à quelques confusions. Cette page est là pour vous aider à y voir plus clair.
Nom Trainline (Europe) Trainline (UK)
Description Achat de billets de train en Europe continentale Achat de billets de train au Royaume-Uni
URLs trainline.eutrainline.frtrainline.detrainline.ittrainline.es trainline.com
Ancien nom Captain Train thetrainline.com
Applications mobiles
Trainline Europe (iOS)
Trainline EU (Android)
Trainline UK (iOS)
Trainline UK (Android)
Transporteurs proposés SNCF
OUIGO
OUIBUS
Deutsche Bahn
HKX
Trenitalia
Italo
Thello
Renfe
Eurostar
Lyria
Thalys
Abellio Greater Anglia
Arriva Trains Wales
C2C
Caledonian Sleeper
Chiltern Railways
Crosscountry
East Coast
East Midlands Trains
First Great Western
Gatwick Express
Grand Central
Great Northern
Heathrow Connect
Heathrow Express
Hull Trains
London Midland
London Overground
Merseyrail
Northern Rail
Scotrail
Southeastern
South West Trains
Southern
Transpennine Express
Thameslink
Virgin Trains
Virgin Trains East Coast
Pays couverts France, Allemagne, Italie, Espagne, Suisse (Lyria uniquement), Royaume-Uni (Eurostar uniquement), Belgique et Pays-bas (Thalys uniquement).  Royaume-Uni.
Service client Vous êtes au bon endroit. :) Contactez nos collègues  de l’autre côté de la Manche.
La fusion des services arrivera un jour (ou peut-être une nuit), mais elle risque de prendre du temps.