Utiliser un code avantage SNCF

Oui, les codes avantage SNCF sont utilisables sur Trainline Europe.

Sur le web

1. Cliquez sur « Ajouter un code avantage ».
  2. Saisissez le code.
  3. Choisissez le passager à qui vous l’appliquez :

Il sera pris en compte dans votre réservation.

Sur Android

1. Tapez une deuxième fois sur l’icône de Recherche.
  2. Un menu sauvage « Code avantage » apparaît. Tapez dessus.
  3. Saisissez votre code avantage et choisissez à quel passager vous l’appliquez :

Ajout d'un code avantage SNCF sur Android

Sur iOS

1. Tapez sur le menu « Code avantage ».
  2. Saisissez votre code avantage et choisissez à quel passager vous voulez l’appliquer :

Ajouter un code avantage SNCF sur iOS

Questions fréquentes

Comment appliquer mon code avantage à mon billet retour ?

Ça n’est malheureusement pas possible, la SNCF ne le prévoit pas. Les codes avantage ne sont valables que sur les allers. Rien ne vous empêche de prendre deux allers simples pour appliquer le code avantage à votre « retour ».

J’ai déjà posé une option dans mon panier. Puis-je y ajouter un code avantage ?

Non. La prise en compte du code avantage se fait au moment de la réservation et n’est plus possible  a posteriori

J’ai posé une option sur un billet avec un code avantage. Si j’annule cette option ou qu’elle expire, vais-je récupérer mon code ?

Oui. Mais il faudra attendre que l’option disparaisse complètement du système de réservation de la SNCF. Cela peut prendre plusieurs jours, voire semaines.

J’ai payé un billet avec un code avantage, je souhaite maintenant l’annuler. Vais-je récupérer mon code avantage ?

Non.

Puis-je appliquer des codes avantage à plusieurs passagers ?

Non.

Pour en savoir plus sur les codes avantage, rendez-vous sur notre blog