Importer vos billets dans votre compte Trainline

Si vous avez acheté vos billets sans être connecté à un compte, vous pouvez les y importer afin de tous les retrouver au même endroit. Attention, seuls les billets achetés sur Trainline Europe peuvent être importés dans votre compte.

Une fois vos billets importés, vous pourrez :

Avec un compte chez nous, vous pouvez aussi :

Comment importer mes billets ?

1
Rendez-vous sur la page de votre commande. Le lien de cette page est présent dans l'e-mail de confirmation que nous vous envoyons après votre paiement.
2
Sur la page de confirmation, cliquez sur « importez ce billet ».
3
Entrez l’adresse e-mail et le mot de passe de votre compte Trainline. Si vous n’avez pas de compte, vous pouvez en créer un par ici.
4
Voilà, vos billets sont importés dans votre compte. Vous pouvez les retrouver dans l’onglet « Billets ».