Se connecter au Wifi à bord des TGV SNCF

Depuis nos applications mobiles, vous pouvez vous connecter en un clic à Internet via le Wifi proposé à bord des TGV SNCF. Adieu, saisie de la référence de votre billet.

Trois petites conditions doivent être réunies :

• Vous voyagez à bord d'un train SNCF où le Wifi est disponible ;
  • Vous avez votre billet dans l'application Trainline (iOS ou Android) ;
  • Vous êtes connecté au réseau sans fil _SNCF_WIFI_INOUI.

Depuis l’application Android

Cliquez simplement sur le bouton « Se connecter à Internet », sur l’écran du billet :

C'est tout ! Votre navigateur s'ouvrira et vous indiquera que la connexion est établie. Vous pouvez commencer à surfer.

Depuis l’application iOS

La manipulation est la même, cliquez simplement sur le bouton « Accéder à Internet » sur l’écran du billet. Votre navigateur s’ouvrira et confirmera la connexion.