Rechercher un trajet avec un « via »

Nous nous efforçons de rendre notre moteur d’itinéraire le plus performant possible. Dit autrement, si nous faisons bien notre travail, nous vous trouvons les meilleurs itinéraires aux meilleurs prix.

Mais nous ne sommes pas infaillibles. Alors pour toutes les fois où vous souhaitez forcer une correspondance en particulier, nous avons ajouté la possibilité de définir un « via ».

Sur le web

Saisissez au moins une gare, puis cliquez sur le bouton pour ajouter un « via », en bas du volet de droite :

Rechercher avec un via

Sur Android

Vous pouvez saisir un « via » en affichant la Recherche avancée

Rechercher avec un via sur Android

Pro-tip : tapez directement sur l’icône de recherche pour afficher la recherche avancée.

Au passage, la recherche avancée vous permet également d’ajouter un code avantage