[Business] Intégrer International SOS à mon compte Trainline

Cette question est spécifique aux utilisateurs de Trainline for Business.

Ce n'est possible qu'avec un abonnement Premium.

Si vous avez un compte International SOS (ISOS), contactez-nous, on s'occupera de l'intégration à votre compte Trainline.

ISOS propose des services de prévention médicale et de sécurité aux entreprises dont les collaborateurs voyagent à l’international.

En intégrant cette solution à votre compte Trainline, ISOS reçoit automatiquement les données de réservation de vos voyageurs.

Plus d’informations sur le site d' ISOS.