Comment vérifier l'horaire de départ de mon train Deutsche Bahn ?

N'hésitez pas à vérifier l'horaire de départ de votre train avant de vous rendre en gare.

Il arrive que des trains soient retardés ou supprimés. Les horaires de départ sont régulièrement mis à jour sur le site de la Deutsche Bahn. Ils sont disponibles juste ici.

1. Indiquez vos villes de départ et d'arrivée, puis le jour et l'heure de départ.

2. Appuyez sur le bouton rouge "Recherche" tout en bas de la page.

3. Les informations de retard ou perturbation sont affichées.