Enregistrer mon déplacement directement dans mon compte SAP Concur

Votre entreprise doit utiliser Concur Triplink

Nous facilitons la gestion de vos voyages d’affaires en nous interfaçant avec votre outil de gestion des déplacements et de notes de frais SAP Concur.

En deux temps trois mouvements, vous connectez vos comptes et cela vous permettra de gagner un temps précieux.

Les 4 étapes pour connecter vos comptes  Trainline for Business et SAP Concur via Triplink :

1. Assurez-vous que votre entreprise peut accéder à Trainline via Concur.
  2. Rendez-vous sur la page Centre d’applications de votre compte SAP Concur et recherchez Trainline Europe
  3. Une fois sur la page, cliquez sur "Se connecter" puis acceptez les conditions générales et validez le partage d’informations
  4. Une nouvelle page s’ouvre vous permettant soit de vous connecter à votre compte Trainline existant soit d’en créer un nouveau
  5. C’est tout bon, vos comptes Trainline for Business et SAP Concur sont maintenant reliés. Votre prochaine réservation sera maintenant visible sur votre compte SAP Concur. Vous y retrouverez votre itinéraire ainsi que votre facture Trainline.

Lors de vos paiements futurs, une message vous indiquera que votre achat sera envoyé à Concur.

Pour déconnecter ultérieurement vos comptes, c'est très simple : retournez sur la page Trainline Europe du Centre d’applications Concur et cliquez sur "Se déconnecter".

Vous vous êtes emmêlé les pinceaux ? Visionnez cette vidéo qui retrace l’ensemble des étapes :