[Business] Réserver un billet pour un collaborateur

Cette question est spécifique aux utilisateurs de Trainline for Business.

Cela ne concerne que l’abonnement Premium.

Lorsque vous avez le rôle d’ Assistant de voyagesChargé de voyages ou Superviseur, vous pouvez poser une option sur un billet pour vous et plusieurs personnes. Pour cela, Il vous suffit de sélectionner cet utilisateur dans la liste de vos passagers avant d’effectuer votre recherche.

Une fois la réservation terminée, chaque personne de votre organisation faisant partie du voyage recevra un e-mail de confirmation avec son billet. Le billet sera également visible dans l’onglet « Billets » de son compte.