Obtenir une facture

La TVA n’est pas déductible pour les prestations de transport (ferroviaire, aérien, routier). Pour cette raison, ni la SNCF ni Trainline ne délivrent de factures.

Vous avez besoin d’un justificatif de paiement à donner à votre comptable ? Vous pourrez le trouver directement sur votre compte, dans l’onglet « Billets ».

Si vous avez systématiquement besoin d’un justificatif de paiement pour chacun de vos trajets, vous pouvez cocher l’option correspondante dans les préférences de votre compte. Vous les recevrez automatiquement par e-mail dès qu’ils seront disponibles.

Version Business

Enfin, si vos besoins en termes de facturation sont plus élaborés, nous vous conseillons de vous tourner vers  Trainline for Business