Utiliser un Bon Voyage SNCF

Il existe deux sortes de bon : le Bon Voyage « papier » et le Bon Voyage Dématérialisé. Vous pouvez utiliser les deux sur Trainline Europe. Plus besoin de faire la queue au guichet. \o/

Bon Voyage Dématérialisé

Le Bon Voyage Dématérialisé SNCF est un code à neuf caractères commençant par GP ou RE. La SNCF vous l'envoie par e-mail suite à une demande de dédommagement pour un retard. On vous en dit plus juste ici .

Pour l’utiliser, cliquez directement sur « Utiliser un code de réduction » depuis la page de Recherche. Inutile de nous transmettre une copie de l'e-mail envoyé par la SNCF. Vous pouvez également l’utiliser depuis nos applications mobiles, comme un code avantage.

Pour le moment, cela ne fonctionne que pour les recherches avec un seul passager.

Bon Voyage « papier »

Nous ne créditerons plus les Bons Voyage papier depuis le 1 er janvier 2019. Plus d’infos sur notre page dédiée.