Utiliser un Bon Voyage SNCF

Bon Voyage Dématérialisé

Le Bon Voyage Dématérialisé SNCF est un code à neuf caractères commençant par GP ou RE. La SNCF vous l'envoie par e-mail suite à une demande de dédommagement pour un retard. On vous en dit plus juste ici .

Pour l’utiliser, cliquez directement sur « Utiliser un code de réduction » depuis la page de Recherche. Inutile de nous transmettre une copie de l'e-mail envoyé par la SNCF. Vous pouvez également l’utiliser depuis nos applications mobiles, comme un code avantage.Pour le moment, cela ne fonctionne que pour les recherches avec un seul passager.