Enregistrer un numéro FCE et ajouter vos tarifs négociés Eurostar, NTV et Trenitalia

Si vous n'avez encore pas de compte Trainline for Business, vous pouvez en créer un depuis cette page. Vous pouvez également transformer votre compte Trainline personnel en compte pro (gratuit). Pour cela, il suffit de nous écrire.

Numéro FCE

Pour enregistrer votre numéro FCE, cliquez en haut à droite sur l’icône « Organisation ».

Dans le panneau de gauche, cliquez sur « Paramètres », remplissez le champ « Numéro FCE » et cliquez sur « Enregistrer les informations ».

Si vous n'avez pas de numéro FCE, vous pouvez en obtenir un en vous inscrivant au Contrat Pro sur le site de la SNCF.

Tarifs négociés Eurostar, NTV (Italo) et Trenitalia

L'intégration de vos tarifs négociés avec ces compagnies ferroviaires est désormais possible, veuillez nous en faire la demande par e-mail et nous mettrons cela en place pour que vous et vos collaborateurs puissent en bénéficier.